Translate

Friday, March 30, 2012

Listos para el Atlantico..

En unas horas partimos para cruzar el charco!!!..Nos vemos en 25-30 días en  Martinica…
Un poco de información técnica pa los curiosos.. 
Llevamos a bordo
unos 15-20 kilos de verdura y fruta fresca
más de 50 kilos de latas de todo tipo – judías blancas rojas grandes y pequeñas..qué ricas.. garbanzos con espinacas y sin ellas...atún , tomate frito…salsas de todo tipo, mi favorita es el pesto..:).etc..etc
10 kilos de harina, más de 10 kilos de arroz y unos 8 de espaguetis. Yana hace un pan de rechupete..
20 litros de aceite de oliva..oro liquido de ESPAÑA!!
320 litros de agua, 180 de diesel, 100 latas de  cerveza y unas 40 botellas de vino de Rioja..y 6 de Rueda pa el atún que pesquemos.
Cuatro tarros de carne (pollo y cerdo) precocinados que Vlado preparo hace unos días..
4 litros de sopa fría de yogur (la versión búlgara del gazpacho)
Un poco de Jamón, chorizo y morcilla.. pa las tapitas.. claro está.
Dos bolsas de carbón pa la barbacoa y sus respectivas chuletas de ternera..por desgracia no es chuletón.. pero no importa.
Y se preguntarán pa que tanta cosa si sólo son 25 días.. La vedad, si pudiéramos meteríamos España entera!!!..Nos cuesta mucho separarnos de este país tan increíble y lleno de buena genta.. donde comer es una religión y los productos de estas tierras no tienen precio..
llz=28.0771,-15.2559

No comments:

Post a Comment